(KLA): Bereits zur Pause war der Deckel drauf

SG Merenberg – FC Dorndorf II 0:3 (0:3)

Merenberg kam von Anfang an gut ins Spiel und machte Druck nach vorne. Aber schon nach 5 Minuten stand es 0:1 für die Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß von Zey. Sieben Minuten später in der 12. Minute dann das 0:2 nach einer Ecke durch Philipp per Kopf. In der 43. Minute erhöhte  der gleiche Spieler mit einem strammen Schuß auf 0:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Wer gedacht hatte Merenberg käme mit neuem Schwung aus der Kabine, hatte sich getäuscht. Die Heimelf versuchte zwar alles, aber es sollte nichts zählbares dabei heraus kommen. Die beste Chance hatte 10 Minuten vor Schluß Mustafa Günes mit einem Kopfball an die Latte. So blieb es bei einem nicht unverdienten Sieg der Gäste aus Dorndorf.

Merenberg: Korkmaz, Gras, Bungi, Günes, Dannewitz, Weißmüller, graf, Schlotgauer, Velte, Engelmann, Hoffmann (Röth, Elenschläger, Pannhi, Hering, Schmidt)

FC Dorndorf  II: Münster, Weyer, Lahnstein, Weyer, Ahlbach, Philipp, Keppler, Kliem, Zahn, Iung, Zey (Iung, Weyer)

Schiedsrichter: Thorsten Heep