U15 des JFV Dietkirchen Offheim zieht ins Halbfinale des Regionalpokals ein

Ein überaus glückliches Team des JFV Dietkirchen/Offheim (U15). (Foto: JFV Dietkirchen/Offheim)

In einer sehr intensiv geführten Partie machten die Jungs vom JFV die vermeintlich spielerische Überlegenheit des Gastes durch unbändigen Willen und Leidenschaft wett. Wie vom Trainerteam gefordert bekamen die Gäste über fast die gesamte Partie keinen Platz zum Kombinieren. In der Offensive setzte der JFV Nadelstiche durch Konter. Nach einem Eckball erzielte Martin Smetisko in der 12. Minute die Führung. Kurz nach der Pause kam es im Mittelfeld zu einem unnötigen Ballverlust im Spielaufbau. Bei der darauf entstandenen Kontersituation stimmten die Abstände nicht und Kelkheim erzielte nach einer Hereingabe in den 16er den 1:1 Ausgleich. Nur eine Minute später erzielte Egehan Altuner nach Vorarbeit von Abdullah Top das 2:1. Obwohl die Gäste den Druck weiter erhöhten hielt die Mannschaft vom JFV weiter stand. In der 63. Minute fiel dann die Vorentscheidung zugunsten des JFV wieder per Standard. Eine scharf getretene Ecke von Henri Luxem kullerte vom Schienbein eines Gästeverteidigers ins Tor. Mit seinem zweiten Treffer in der letzten Minute der regulären Spielzeit erzielte Martin Smetisko den 4:1 Endstand.

Mit diesem Sieg zieht der JFV ins Halbfinale des Regionalpokals am 29.05. ein, wo mit dem Tabellenführer der Gruppenliga SG Orlen, dem Hessenligisten SG Weilbach oder der U15 des SV Wehen Wiesbaden weitere Herausforderungen warten. Wir freuen uns drauf.