(KOL): Henos Tesfai mit Sieges-Hattrick - Heimerfolg wird allerdings durch die schwere Verletzung von Frickhofens Veysel Altunta getrübt

TuS Frickhofen - SV Elz 4-1 (1-1)

In einem lauen Sommerkick setzte Mert Korkmaz nach 9 Minuten mit einem Pfostenschuss das erste Ausrufezeichen für die Gastgeber. In der 17. Minute scheiterte Christian Gehdt am guten Gästekeeper Kim Schmitt. Nach 22 Minuten ging Frickhofen nach einem schönen Zuspiel durch Louis Schwarz mit 1-0 in Führung, was gleichzeitig auch das 100. Saisontor bedeutete. In der 28. Minute scheiterte der Elzer Spieler Ali Öner an Keeper Ali Korkmaz. Nach einem Eckball köpfte Timo Schlag in der 31. Minute den 1-1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit erhöhte Frickhofen den Druck und ging durch einen abgefälschten Schuss von Henos Tesfai mit 2-1 in Führung. Nachdem Elz nach 77 Minuten am Pfosten der Heimmannschaft scheiterte, kam Frickhofen durch einen Doppelschlag von Henos Tesfai zum verdienten 4-1 Endstand. Einziger Wermutstropfen der Begegnung war die schwere Verletzung von Frickhofens Veysel Altuntas, der in Vorbereitung des Tores zum 4-1 nach einem Foul ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der TuS Frickhofen wünscht gute Besserung!!!

SR: Birabakaran (TSV Ballersbach)

Zuschauer: 60

Tore: 1-0 Louis Schwarz (22.), 1-1 Timo Schlag (31.), 2-1 Henos Tesfai (62.), 3-1 Henos Tesfai (77.), 4-1 Heno Tesfai (79.)