(KOL): SH Heringen/Mensfelden zeigt Heimstärke und setzt sich ohne Mühe gegen die SG Taunus durch

SG Heringen /Mensfelden - SG Taunus 3:0 (2:0).

Es war ein ungefährdeter Sieg für die "Merfels/Rehbein Elf", gegen im Sturm zu harmlose Gäste. Gerade in den ersten 20 Minuten hatten die Gastgeber die Mehrzahl an Torchancen. Zum 1:0 musste ein Handelfmeter, der von Tobias Doogs in der 21. Minute sicher verwandelt wurde. Als Sascha Merfels in der 39. Minute das 2:0 erzielte war die Entscheidung gefallen. Pech hatte Adrian Schmidt in der 26. Minute der nur die Latte traf. In der zweiten Hälfte erzielte Tobias Doogs in der 68 Minute zum 3:0. In den letzten Minuten spielten die Gastgeber etwas fahrig, so dass kein Tor mehr viel. In der 87. Minute hatten die Gäste ihre einzige Möglichkeit die jedoch vergeben wurde.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Kobs, Meister,Wern-Schäfer, Rischling, D.Doogs, T.Doogs, Merfels, Schmidt, Becker, Eren, Crecelius, Danylenko, S.Gärtner, T.Schöttl.

SG Taunus:
Springer, Lipinski, Gautsch, Camara, A.Houmami, Jung, Dedic, Koleda, Thiel, Nasri, Decker, Peters, Hilt, Y.Houmami

Schiedsrichter: Thomas Hora SC Waldgirmes.

Zuschauer 100.

Tore: 1:0 Tobias Doogs 21. Minute., 2:0 Sascha Merfels, 39. Minute, 3:0 Tobias Doogs 68. Minute.