(KOL): TuS Dietkirchen setzt ein Zeichen und schickt die TSG mit sieben Treffern nach Hause

TuS Dietkirchen II – TSG Oberbrechen  7:2 (3:2)

Von der ersten Minute an zeigte Dietkirchen ein anderes Gesicht. Es war noch keine Minute gespielt, kurze Ecke Paul Steinhauer auf Niklas Schmitt 1:0: In der 8. Minute zeigte Sebastian Bouillon sein ganzes Können im eins gegen eins mit Mohammed Amin al Mohammad. Kurze Zeit später prüfte ihn Pascal Schmitt. Ein Pass von Niklas Schmitt in den Lauf von Gianluca Cicatelli 2:0 (10.). Paul Steinhauers Schuss traf die Unterlatte und dann ins Tor 3:0. Aus dem Nichts dann der Anschlusstreffer durch Steve Hönscher (23.). Dann ließen die Reckenforstler Ball und Gegner laufen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nahm sich Pascal Schmitt ein Herz und zog vom 16er unhaltbar zum 3:2 ab. In der zweiten Hälfte machten die Gastgeber weiter. Es war wieder nur eine Minute gespielt da erhöhte Luke Zuckrigl nach einer perfekten Vorlage von Nico Voss auf 4:2. Auf beiden Seiten ergaben sich nun Chancen. Oberbrechen warf in der letzten Viertelstunde alles nach vorne und kassierte durch einen Heber von Paul Steinhauer das 5:2 (83.), nach einem Schuss von Nico Voss durch einen Abstauber von Enrique Vicente-Breser das 6:2 und fast mit dem Schlusspfiff durch Patrick Schmitt, nach einem Querpass von Paul Steiner das 7:2.

Tus Dietkirchen II: Bouillon, Kuczok, Zimmer, Datum, Voss, Cicatelli, Zuckrigl, N. Schmitt, Steinhauer, Franz, Vicente-Breser (P. Schmitt, Stutzer,Fritz, Zabel)

TSG Oberbrechen: Münkel, Zukowski, Gebhardt, Matternich, Michel, Al Mahommad, Heldt, Hönscher, Schmitt, Martin, Schumacher (Schneider, Kremer, Eckert)

Schiedsrichter: Erdal Akemlek (Bad Homburg)

Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Niklas Schmitt (1.), 2:0 Gianlica Cicatelli (18.), 3:0 Paul Steinhauer (23.), 3:1 Steve Hönscher(27.), 3:2 Pascal Schmitt (43.), 4:2 Luke Zuckrigel (46.), 5:2 Paul Steinhauer (83.), 6:2 Enrique Vicente-Breser (86.), 7:2 Patrick Schmitt (89.)