(KOL): Spitzenspiel in Frickhofen endet mit einem Remis - Florian Klarner mit zwei Foulelfmetertreffer

TuS Frickhofen - SG Niedershausen/Obershausen 2-2 (0-1)

In einem kampfbetonten Spitzenspiel waren Torchancen zunächst Mangelware. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe, wobei die Gäste besser in die Partie fanden und die meisten Spielanteile hatten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verursachten die Gastgeber einen Foulelfmeter, den Florian Klarner souverän verwandelte. Nach der Pause diktierte Frickhofen klar das Geschehen. Folgerichtig erzielte Christian Gehdt in der 55. Minute den verdienten Ausgleich. 10 Minuten später erzielte Louis Schwarz mit einem schönen Kopfball die 2-1 Führung für Frickhofen. 2 Minuten nach der Führung traf Franjo Tuzlak den Pfosten des Gästetores. Doch wie in der Vorwoche schaffte es die Heimmannschaft nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. TuS-Torhüter Ertogrul verursachte einen unnötigen Foulelfmeter und Florian Klarner traf zum 2-2 Endstand.

SR: Bendikt Häuser

Zuschauer: 100

Tore: 0-1 Florian Klarner (Foulelfmeter 45.), 1-1 Christian Gehdt (55.), 2-1 Louis Schwarz (65.), 2-2 Florian Klarner (Foulelfmeter 88.)