(KOL): SG Niedershausen/Obershausen lässt nichts anbrennen

SG Niedershausen/ Obershausen - FC Waldbrunn II 5:0 (3:0)

Bei schönstem Frühlingswetter sorgte der Einheimische Leon Kissel nach fünf Minuten für den ersten "Aha-Moment", als er den Ball aus dreißig Metern gegen den Pfosten setzte. Im direkten Gegenzug scheiterte Silas Henrich freistehend vorm Tor. Der vermeintlichen Führung von Dennis Singe nach einer Ecke soll laut Schiedsrichter Hadzibulic ein Handspiel von diesem vorausgegangen sein (13.). Dem Kopfballtreffer von Florian Klaner nach schöner Arslan-Flanke stand dann jedoch nichts mehr im Wege (20.). Eine gute Viertelstunde später kam Spielertrainer Dennis Singe dann doch noch fast zu seinem Tor, jedoch war Gästespieler Nico Hölzer vor ihm am Ball und traf unglücklich ins eigene Tor. Vorausgegangen war eine Ecke von Lukas Gröger (36.). Wiederum gute Chancen der Gäste aus Waldbrunn flogen regelmäßig über das Tor. Das 3:0 kurz vor der Halbzeitpause durch Torjäger Leon Kissel beruhigte die Nerven der einheimischen Zuschauer endgültig. Erneut assisierte Flügelstürmer Can Arslan zuvor (42.).

Nach der Halbzeit gab es auf beiden Seiten wenig nennenswerte Aktionen. Die SGNO schaltete sichtbar einen Gang runter und verwaltete die komfortable Führung. Mit einer feinen Einzelleistung besorgte Can Arslan dann das 4:0 (79.). Der Endstand war dies jedoch noch nicht, da Kapitän Florian Klaner nach einem Foul an Leon Kissel souverän vom Punkt aus elf Metern zum Endstand traf. Schiedsrichter zeigte zudem eine gute Leistung.

Fazit:

Überzeugender Sieg der Heimelf, der zu keiner Zeit gefährdet war. Die tapfer kämpfenden Gäste aus der Gemeinde Waldbrunn hätten sich sicherlich einen Treffer verdient, hatten in der Offensive aber zu wenig Durchschlagskraft, sodass nach der 2. Mannschaft auch Keeper Joel Vorländer eine weiße Weste vorzeigen konnte.