(KOL): Favoritenschreck hat wieder zugeschlagen

SG Nord - TUS Dietkirchen II    4 : 0   (0:0)

Der Grün/Weise Favoritenschreck hat wieder zugeschlagen und den Tabellenzweiten aus Dietkirchen mit einem deutlichen 4:0 nach Hause geschickt. Es war ein Erfolg der wie aus einem Guss spielenden Heimelf ,der auch in der Höhe verdient war. Bis zur Halbzeit hatte Nord schon die besseren Möglichkeiten, doch Schuth rutschte um cm an einer Prohaska Hereingabe vorbei, Prohaska und Haake scheiterten an Bouillon im Gästetor, ehe Haake nur die Lattenoberkante anvisierte.

Nach dem Seitenwechsel fielen dann auch die Tore, Schuth brachte eine Traudt Flanke Richtug Gästetor und am langen Pfosten vollendete Markus Stähler zur Führung.

Fünf Minuten später scheiterte Niklas Schmitt mit seinem 20 m Geschoß am rechten Innenpfosten des Heimtores.

Nach gut einer Stunde erkämpfte sich Mustafa Metoviv an der Mittellinie den Ball, setzte sich gekonnt gegen mehrere Gegenspieler durch und schießt aus etwa 14 m flach an Bouillon vorbei ein. Die Gäste versuchten zwar heranzukommen, jedoch es blieb ganz einfach bei den Versuchen. Der eingewechselte Andrei Moise erlief sich dann am linken Flügel toll einen weiten Ball und seine Abgabe in die Mitte konnte Tim Prohaska vollenden. Kurz darauf erhielten die Gäste einen Handelfmeter zugesprochen, Patrick Schmitt legte sich den Ball zu Recht. Doch er scheiterte am glänzend reagierenden Martin Funk im SG Tor, der den Ball zur Ecke abwehren konnte. Als in Minute 87 Tobias Schuth allein vorm Gästeschlussmann auftauchte und einschoss war der Sieg endgültig perfekt.

Der Unparteiische war aufmerksamer und guter Leiter der Partie.

Nord: Funk, Stähler, Hen, Rademacher, Traudt, Jung, Prohaska, Dav.Cicero, Metovic, Schuth, Haake (Moise, Kunz)

Dietkirchen: Bouillon, Kuczok, Zimmer, Datum, Voss, Stahl, Zuckrigl, N. Schmitt, Fritz, Franz, P.Schmitt (Vincente-Breser)

Tore: 1:0 Markus Stähler (52), 2:0 Mustafa Metovic (64.) , 3:0 Tim Prohaska (79.) , 4:0 Tobias Schuth (87.)

Schiri: David Bräuer (SSV Donsbach)