(KOL): Spitzenreiter wird seiner Favoritenrolle gerecht

SG Nord  -  TUS Frickhofen   3 : 6  (1:3)

Der Tabellenführer wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann die Partie verdient, auch wenn die SG nach der 85. Minute am Ausgleichstreffer schnupperte.

Bereits in Minute 3 konnte Marvin Mendel eine Unachtsamkeit in der Nord Defensive zum Führungstreffer ausnutzen. Nachdem es vor beiden Toren Möglichkeiten gegeben hatte, konnte wiederum Mendel, bei einem Konter eine Hereingabe von Gehdt vollenden. In Minute 38 gab es nach einem Foul an Tobias Schuth Elfmeter für die Hausherren, welchen Robin Traudt sicher verwandelte. Doch in der Nachspielzeit von Hälfte 1 konnte da Fonseca den alten Abstand wieder herstellen. Bis Minute 80 passierte nicht mehr viel, die Gäste verwalteten ihren Vorsprung und die Heimelf war um Resultatsverbesserung bemüht. Dies gelang dann nach einem tollen Schuth Pass in den Lauf von Artur Landeis der flach einschießen konnte. Doch praktisch im Gegenzug erzielte Christian Gehdt, nach einem Nord Fehlpaß wieder die 2 Tore Führung. Einen Schuss von Max Zimmermann konnte dann Ertogrul nur kurz abwehren - Muni Metovic war zur Stelle und verkürzte für die SG. Mit den beiden Treffern in der Nachspielzeit gewannen die Gäste dann auch standesgemäß. Schiri Schwarz war ein aufmerksamer, sicherer Leiter der Partie.

Nord: Funk, Stähler, Hen, Rademacher, Gencer, Traudt, Jung, Metovic, Schuth, Trinz, Haake, (Landeis, Zimmermann)

Frickhofen: Ertogrul, Arazay, Jnid, Korkmaz,Tesfai, Gehdt, Mendel, da Fonseca, Tuzlak, Cakal, Altuntas, (Schwarz, Iscenko, Erol )

Tore: 0:1, 0:2 Marvin Mendel (3., 33.), 1:2 Robin Traudt (38./FE), 1:3 Lukas da Fonseca (45.+2), 2:3 Artur Landeis (80.), 2:4 Christian Gehdt (81.), 3:4 Muni Metovic (85.), 3:5 Tahayasir Erol (90.+2/FE), 3:6 Louis Schwarz (90.+4)

Schiri: Felix Schwarz (RSV Weyer)