(KOL): Unter dem Strich ein gerechtes Remis.

SG Kirberg/Ohren  -  SG Niedershausen/Obershausen  2:2 (1:2)

Auf Grund der Platzverhältnisse in Niedershausen wurde kurzfristig das Heimrecht zwischen den beiden Spielgemeinschaften getauscht. So fand die erste Begegnung in Kirberg auf dem neuen Kunstrasenbelag statt. Kirberg/Ohren begann sehr druckvoll und die erste viertel Stunde gehörte den Hausherren. Jannik Hummer setzte sich mit Tempo auf der rechten Außenbahn durch und erzielte in der 14. Minute das 1:0. In der Folge entwickelte sich ein intensives Kreisoberliga Spiel mit zahlreichen Zweikämpfen. Zunehmend wurden die Gäste stärker und drehten innerhalb kurzer Zeit die Begegnung. Das 1:1 resümierte aus einer gelungenen Ballstafette die Leon Kissel zum Ausgleich nutzte. Nur kurze Zeit später war wiederrum Leon Kissel zur Stelle und brachte Niedershausen/Obershausen mit einem Distanzschuss in den Giebel in Führung.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Heimelf zunehmend stärker und machte Druck auf das Gehäuse
der Oberlahn-Elf. David Seibel scheiterte in der 60. Minute am Pfosten. Der verdiente Ausgleich gelang Kirberg/Ohren nach einem Eckball von Jerome Pollak.  Dustin Butzbach verlängerte den Ball auf den zweiten Pfosten und Steven Pfeiffer markierte das 2:2.  In den Schlussminuten hatte jede der beiden Mannschaften noch die Chance den Siegtreffer zu erzielen, so scheiterte V. Croicu an Keeper Antoni Iglantowicz. Auf der Gegenseite hatte Nico Reitz noch eine Chance für Kirberg/Ohren, um den Sieg einzutüten.