(KLB2): Klare Auswärtspleite für den FSV

FSG Bad Camberg/Dombach - FSV Würges  6:2 (1:1)

Die erste Chance für die gut beginnenden kombinierten Gastgeber schon nach fünf Minuten, der Kopfballabschluss geht knapp rechts am Tor vorbei. Auch im weiteren Spielverlauf kommt der FSV erst mal nicht zum Zug, die Camberger haben gleich mehrere Großchancen, eine davon nutzt Ibraahim nach knapp 25 Minuten zum 1:0 nach tödlichem Pass in die Spitze. Dem FSV gelingt quasi aus dem Nichts der 1:1-Pausenstand durch Aksuet nach Vorstoß von Kiraz nach knapp 30 Minuten, denn auch die restliche Zeit bis zum Pausenpfiff wird von den Gastgebern dominiert.
Direkt nach dem Seitenwechsel die erneute Führung für Bad Camberg/Dombach mit einem Freistoß, aber umgehend wieder ausgeglichen durch Aksuet nach Vorlage von Zoth.
Mehr war allerdings nicht mehr drin für die Gäste, die nun ein Gegentreffer nach dem anderen hinnehmen mussten, mitunter kann man in der zweiten Halbzeit von einem Klassenunterschied sprechen.denn die Niederlage hätte auch noch deutlich höher ausfallen können.

Aufstellungen

FSV Würges: Weller, Budaktekin, Kiraz, Loshaj, Kapic, Kajevic, Meuth, Kneipper, Can, Aksuet, Uzun, (Lobov, Dazdarevic, Wilke).

FSG Bad Camberg/Dombach: Huppertsberg, Wehrmann, Bierod, Munsch, Crooks, Grassmann, Wehrmann, Lenhart, Grzesista, Ibraahim, Maurer, (Stannarius, Schütz, Scherf).

Tore: 1:0 Ibraahim (24.), 1:1 Aksuet (28.), 2:1 Ibraahim (47.), 2:2 Aksuet (47.), 3:2 Maurer (50.), 4:2 Grzesista (54.), 5:2 Grzesista (61.), 6:2 Schütz (82.).