(KOL): SV Elz hätte einen Punkt verdient

SV Elz - TUS Dietkirchen II  0:1 (0:1)

Dietkirchen hatte in der ersten Halbzeit zwar etwas mehr Ballbesitz  kam aber zu keinen zwingenden Torchancen bis zur 37. Min., als eine Flanke von links durch den ganzen Strafraum lief und Datum am Strafraumeck den Ball per Direktabnahme ins lange Eck schoss zum 1: 0. Kurz vor der Halbzeit in der 42. Min. kam Jraghatypanyan völlig frei zum Abschluss, und wollte den Ball ins lange Eck schießen, doch Torwart Brodt  reagierte hervorragend und hielt den Ball. Somit ging es nicht ganz unverdient mit 1:0 für Dietkirchen in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief recht ausgeglichen, wobei Dietkirchen die erste gute Chance in der 52. Min. hatte, die der Elzer Torwart Schmitt gut vereitelte. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld und es wurde ein bisschen ruppiger. Das Spiel hatte jetzt einige Unterbrechungen, somit kam kein richtiger Spielfluss mehr auf. Kurz vor Schluss hatte Elz die Möglichkeit zum Ausgleich als ein Ball von links in den Strafraum gebracht wurde und der Elzer Spieler freistehend den Ball nicht richtig traf und somit nicht ins Tor unterbrachte. Letztlich blieb es beim 1:0 für Dietkirchen, was nicht unverdient ist, aber ein Unentschieden wäre auch möglich gewesen, da die guten Torchancen ausgeglichen waren.

SV Elz
Leon Schmitt, Rauch, Hofmann, Neis, Born(83 Min.Dragusha), Schenk, Luis Englisch,  Jraghatspanyan, Ardit Syla, Bennet Englisch, Erdonit Syla

TUS Dietkirchen II
Brodt, Kuczok, Stutzer(45 Min.Marquardt), Datum, Voss, Seker(90Min.Zabel),  Zuckrigl, Lahl, Niklas Schmitt, Fritz, Dietrich(72Min.Patrick Schmitt)

Torschütze
37. Minute 1:0  Elias Datum