(KLC2): Dominanter Auftritt der SG Niedertiefenbach/Dehrn II

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - WGB Weilburg II  6:2 (2:0)

Im strömenden Regen ergriff die Heimmannschaft bereits in der 3. Minute die Initiative, als die Spielgemeinschaft durch einen verwandelten Foulelfmeter von Pascal Steinsulz frühzeitig in Führung ging. In der 27. Minute brachte Steinsulz das Spiel mit einem präzisen Schuss aus nächster Nähe auf 2:0. Die SG dominierte das Spielgeschehen deutlich, während WGB kaum in die Partie fand.

Nach der Halbzeitpause erhöhte David Weimer auf 3:0, bevor Pascal Steinsulz sein viertes Tor zum 4:0 erzielte. Nur wenige Minuten später verkürzte Faik Cinar mit einem schnellen Konter auf 4:1. In der Schlussphase sorgte der eingewechselte Michel Nickel mit einem Doppelpack für das abschließende Endergebnis von 6:1.