(KLA): SG Niedertiefenbach/Dehrn mit wichtigem Heimerfolg gegen WGB Weilburg

SG Niedertiefenbach/Dehrn - WGB Weilburg  3:0 (1:0)

Nach einer längeren Verletzungspause stand im Duell der beiden Aufsteiger der Spielmacher Adrian Heymann erstmals wieder in der Startelf der Heimmannschaft. Die Gäste hatten kaum Gelegenheit, Torchancen zu kreieren, und so dauerte es nicht lange, bis Frontmann Robert Hill in der 27. Minute seine Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte.

Nach der Halbzeit gelang Spielertrainer Tristan Burggraf durch einen cleveren Laufweg am langen Pfosten nach einem Freistoß ein eiskalter Kopfballtreffer. Fünf Minuten vor dem Ende setzte Robert Hill mit seinem 5. Saisontor den Schlusspunkt zum Endergebnis von 3:0.

SG Niedertiefenbach/Dehrn:
 Marcel Steinsulz, Rainer Keil, Tim Rang, Karol Schenk, Pascal Steinsulz, Addi Heymann, Jonny Heep, Max Müller, Patrick Urbanczyk,  Robert Hill, Mirko Streb, Tristan Burggraf
(Elias Sterebogen, Florian Schlitt, Louis Kollang, Pascal Steinsulz, Hugo Böcher, Julius Roth)´