(KOL): TuS Frickhofen lässt zu Hause keine Zweifel aufkommen

TuS Frickhofen - SG Taunus 5:1 (2:1)

Die Gastgeber wurden von Anfang an ihrer Favoritenrolle gerecht und bestimmten das Spiel. In der 12. Minute erzielte Franjo Tuzlak mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins rechte untere Eck das 1:0. Der TuS machte weiterhin Druck, ohne jedoch zu weiteren zählbaren Erfolgen zu kommen. In der 25. Minute fuhren die Gäste einen Konter. Nikolai Hilt wurde auf die Reise geschickt und schob den Ball an dem heraus eilenden Torhüter Korkmaz zum überraschenden Ausgleich ins Tor. Das Groß-Team dominierte weiterhin das Spiel, schaffte es aber selten, Torgefahr herzustellen. Direkt vor dem Halbzeitpfiff gelang dann doch noch die Führung. Einen Schuss aufs Tor konnte Keeper Kqiku nicht festhalten. Henos Tesfay staubte dankend zum 2:1 ab.

Auch nach der Pause war Frickhofen die tonangebende Mannschaft. In der 60. Minute kam ein Abpraller zu Tesfay, der aber alleine aufs Tor zulaufend an Torwart Kqiku scheiterte. Zwei Minuten später parierte Kqiku erneut glänzend. Der Abpraller kam auf Umwegen zu Franjo Tuzlak, der zum 3:1 einschob. Die Kombinierten gaben nun sukzessive ihren Widerstand auf. Der TuS fuhr eine Angriffswelle nach der anderen. In der 71. Minute flankte Tuzlak von rechts gefühlvoll in den Strafraum, wo Mert Korkmaz den Ball zum 4:1 einköpfte. Der selbe Spieler setzte in der 78. Minute mit einem schönen Schuss von der Strafraumgrenze unter die Latte mit dem 5:1 den Schlusspunkt in einer relativ einseitigen Partie, in der Frickhofen als verdienter Sieger vom Platz ging und damit die Tabellenführung behaupten konnte.

Tore: 1:0 Tuzlak (12.), 1:1 Hilt (25.), 2:1 Tesfay (45.), 3:1 Tuzlak (62.), 4:1 M. Korkmaz (71.), 5:1 M. Korkmaz (78.)

SR: Ehresmann