(KOL): Schlag und Englisch bereiten der heimischen SG Ahlbach/Oberweyer Kopfschmerzen

SG Ahlbach/ Oberweyer – SV Elz 0:5 (0:1)

Die zahlenden Gäste, die noch zur Sommeranstoßzeit auf dem Sportgelände in Oberweyer eintrafen hatten nicht viel verpasst. Die Anfangsphase spielte sich fast ausschließlich im Mittelfeld ab. In der 23. Minute kommt die SG Ahlbach/ Oberweyer zur ersten Torchance des Spiels. J. Poetz setzt einen Distanzschuss jedoch knapp am rechten Pfosten vorbei. Mit der ersten gefährlichen Torchance kommen die Gäste aus Elz in der 31. Minute, nach Vorbereitung über rechts durch L. Englisch zum 0:1 Führungstreffer durch dessen Bruder B. Englisch. Kurz vor dem Pausenpfiff verzieht N. Seitner frei vor Gästetorhüter Schmitt und vergibt so die Chance zum Ausgleich.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöht Routinier T. Schlag nach einem Abwehrfehler der Heimelf per Abstauber zum 0:2 für die Gäste. Die Chance das Spiel nochmal spannend zu gestalten verpasst der eingewechselte A. Öner in der 54. Minute. Nach Eckball in der in der 77. Minute macht wiederum Schlag per Kopfball mit dem 0:3 den Sack zu. In der Schlussphase kann Elz durch zwei Treffer von B. Englisch auf 0:5 davonziehen.

SG Ahlbach/Oberweyer: T. Weis, M. Müller, N. Schmidt, N.Tibo, J. Poetz, N. Seitner, M. Knopp, N. Kinna, I. Qehaja, J. Ludwig, B. Laux (A. Öner)

SV Elz: L. Schmitt, J. Rauch, D. Hofmann, N. Campana, B. Neis, L. Schenk, L. Englisch, L. Theofel, B. Englisch, E. Syla, T. Schlag (M. Dragusha, A. Syla, J. Reichwein)

Schiedsrichter: Ehsan Amirian

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 B. Englisch (31. Min), 0:2 T. Schlag (47. Min), 0:3 T. Schlag (77. Min.), 0:4 B. Englisch (78. Min), 0:5 B. Englisch (90. Min)