(KOL): Dietkirchen behält die drei Punkte verdient auf dem Reckenforst.

TuS Dietkirchen II – TuS Waldernbach  3:1 (0:0)

Die Gäste aus Walderbach standen von Anfang defensiv und suchten ihr Heil in Kontern. Die erste Möglichkeit hatte Dietkirchen durch Luke Zuckrigl, sein Schuss klärte Torwart Juri Jusmann, den Nachschuss setze Niklas Schmitt an die Latte (10.). Eine Zeigerumdrehung später ging Odiljoni Anushervonis Kopfball, nach Flanke von Elias Datum, knapp am Tor vorbei. Mit einem Schuss aus zweiter Reihe versuchte Emanuel Polonio sein Glück (29.). Dietkirchen ließ zumeist Ball und Gegner lauf, ohne jedoch etwas Zählbares zu verzeichnen. Mit dem 0:0 ging es in die Pause.

Schockmoment in der 48. Minute. Nikas Zimmer geht im Zweikampf zu Boden und wird per Rettungswagen in die Klink gebracht. Gute Besserung. Das längst verdiente 1:0 erzielte Nico Voss nach Querpass von Odiljoni Anushervoni (50.). Per Heber, nach Vorlage Niklas Schmitt, machte Roberto Lahl das 2:0 (61.). Nun waren die Gäste kurzzeitig am Drücker. Eine gute Möglichkeit hatte Adrian Jukovic, doch Patrick Kuczok klärte souverän. (63.). Mario Erbach konnte einen Abstimmungsfehler der heimischen Abwehr nicht nutzen, sein Schuss ging knapp vorbei (64.). Eine scharfe Hereingabe von Niklas Zinndorf fand keinen Abnehmer (74.). Mit dem 3:0 per Kopf durch Patrick Kuczok, nach Flanke Odiljoni Anushervoni, war die Messe gelesen. (77.). Kurz vor Schluss verletzte sich noch Niklas Zinndorf, auch hier wünschen wir gute Besserung. Den Ehrentreffer erzielte Florian Dempewolf-Reichling per Kopf (82.). Dietkirchen behielt die drei Punkte verdient auf dem Reckenforst.

TuS Dietkirchen II: Bouillon, Kuczok, Stutzer, Datum, Voss, Anushervoni, Zuckrigl, Schneider, N. Schmitt, Fritz, Zimmer (Marquardt, Lahl, Zabel, Dietrich, Stahl, P. Schmitt)

TuS Waldernbach: Jusmann, Dempewolf-Reichling, Pacheco Carcamo, Wagner, Berger, N. Halle, Zinndorf, Erbach, Jukovic, Rudius, Polonio (H. Halle, Dos Santos Silva)

Schiedsrichter: k.A.

Tore: 1:0 Voss (50.), 2:0 Lahl (61.), 3:0 Kuczok (77.), 3:1 Dempewolf-Reichling (82.)