(KLA): Verdienter Heimerfolg auf schwer bespielbarem Naturrasenplatz in Wirbelau

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - RSV Weyer II  4:1 (2:0)

Ein verdienter Heimerfolg auf schwer bespielbarem Naturrasenplatz in Wirbelau. Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt an. Zunächst scheiterte Zoric mit einem Freistoß und anschließend Leon Stoll freistehend, jeweils am Gästekeeper. Weyer 2 hatte Tormöglichkeiten durch Felix Jinke und Marcel Wagemann, sie zielten aber jeweils knapp neben das einheimische Gehäuse. Den ersten Treffer erzielte Tobias Meyer, per Kopf, nach einem Sascha Pfeiffer Freistoß. Nachdem Ognjen Zoric in der 30. Spielminute noch am guten Gästetorwart scheiterte, erzielt er 10 Minuten später nach einem abgewehrten Ball das 2:0.

Direkt nach Anpfiff zur zweiten Spielhälfte traf wiederum Ognjen Zoric nach Zuspiel von Marcel Pfeiffer. Den letzten einheimischen Treffer erzielte Yannick Zöller mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter, nachdem Ognjen Zoric elfmeterreif gefoult wurde. Zum Ehrentreffer für die fairen Gäste traf Marcel Wagemann ebenfalls mit einem Foulelfmeter zum letztendlich verdienten Endspielstand. Ein Sonder-Lob verdienten sich die beiden ältesten Spieler auf dem Platz, Sascha Pfeiffer und Marcel Weisbrod.

Schiedsrichter: Erdal Terzi

Torfolge: 1:0 Tobias Meyer (20.), 2:0 Ognjen Zoric (40.), 3:0 Ognjen Zoric (46.), 4:0 Yannick Zöller (70. Foulelfmeter), 4:1 Marcel Wagemann (80. Foulelfmeter)