(KLB2): Mehr als deutlicher Heimsieg gegen Hadamars Zweite

FSV Würges - SV RW Hadamar II  8:2 (3:1)

Der FSV geht bereits in der Anfangsphase in der 13. Minute durch Meuth von der linken Strafraumkante mit 1:0 in Führung und zeigt einen dominanten Beginn – trotz holprigen Rasens und widriger Verhältnisse. Die Gäste aus Hadamar fanden nicht wirklich in die Partie. So haben die Gastgeber folgerichtig die nächste Chance, die Führung auszubauen, jedoch scheitert Can erst einmal in der 20. Minute mit einem guten parierten Flachschuss. Nur fünf Minuten später gelingt dann Kiraz das 2:0, in Szene gesetzt von Jamali. Die Gäste nutzen dann eine Unaufmerksamkeit der Würgeser nach einer Standardsituation zum 2:1 Anschlusstreffer in der 32. Minute, wenngleich die Freude nur von kurzer Dauer ist: Kapic stellt den Zwei-Tore-Vorsprung nach Foul an Lobov im Sechzehner durch einen verwandelten Strafstoß wieder her.
So geht es dann mit 3:1 in die Halbzeitpause, hochverdient und sogar mit noch mehr Möglichkeiten für die Gastgeber.

Die zweite Halbzeit zeigt Parallelen zum Beginn der ersten 45 Minuten, man ist dominant, zeigt sich aber häufig zu verspielt. Nach über einer Stunde gelingt dann Dazdarevic per Kopf das 4:1, die Würgeser Chancen reihen sich aneinander, bleiben aber weiter ungenutzt. Die Partie ist aber nun entschieden. Es gab weitere Treffer durch Kapic, Kajevic, Kiraz und Can und das zwischenzeitliche 7:2, abermals durch Morim. Die Gäste spielten verletzungsbedingt teilweise mit 10 bzw. 9 Mann, so dass auch die Überzahl des FSV zu diesem deutlichen Ergebnis beitrug.

FSV Würges: Weller, Budaktekin, Kiraz, Jamali, Loshaj, Kapic, Kajevic, Lobov, Meuth, Kneipper, Can, (Dazdarevic, Cinar, Tunc).

SV Rot-Weiß Hadamar II: Schleiffer, Noori, Immel, Zouaoui, Reinicke, Park, Morim, Jahmshidi, Vogt, Sucke, Grasse.

Tore: 1:0 Meuth (13.), 2:0 Kiraz (24.), 2:1 Korim (32.), 3:1 Kapic (37., FE), 4:1 Dazdarevic (66.), 5:1 Kapic (75.), 6:1 Kajevic (77.), 7:1 Kiraz (79.), 7:2 Morim (81.), 8:2 Can (89.).