(KOL): SGNO hält weiterhin Tuchfühlung zur Tabellenspitze durch wichtigen Heimerfolg gegen die TSG Oberbrechen

SG Niedershausen/ Obershausen - TSG Oberbrechen 5:3 (3:0)

Bereits nach zwei Minuten fiel der erste Treffer für die Heimelf, denn Moritz Zipp versenkte einen nicht ganz unhaltbaren Freistoß aus mindestens 25 Metern ins Eck.

Einen aus Sicht der Heimelf berechtigten Foulelfmeter, zuvor wurde Valentin Croicu im Strafraum gelegt, versenkte Florian Klaner zum 2:0 (27.). Von den Gästen kam, bis auf einen Pfostentreffer von Pascal Schmitt, in der ersten Halbzeit relativ wenig. Valentin Croicu hingegen erhöhte im Gegenzug auf 3:0 (27.). Zur Halbzeit konnte sich die Heim-Mannschaft deshalb auf einem komfortablen Vorsprung ausruhen, was sich später noch rächen sollte. Die Gäste aus Oberbrechen kamen druckvoller aus der Kabine und erzielten folgerichtig den Anschlusstreffer durch Til Eckert, der per Vollspann unter die Latte vollstreckte. Nur fünf Minuten später profitierte Pascal Schmitt von einem Torwartfehler, denn Yannick Müller ließ einen eigentlich sicher geglaubten Ball fallen. Bevor wirklich Spannung aufkam, traf Felix Klaner per Kopf zum 4:2 (65.). Can Arslan machte frei vorm Tor den Deckel auf die Partie, sodass der Freistoßtreffer von Pascal Schmitt nicht mehr ins Gewicht fiel. Ein Lob muss zudem Schiedsrichter Jannik Langen ausgesprochen werden, der stets souverän agierte und eine gute Spielleitung zeigte.

Fazit:

Auch wenn die Gastgeber die ersatzgeschwächte TSG Oberbrechen durch mehrere Geschenke wieder zurück ins Spiel holte, war der Heimsieg letztendlich verdient, wodurch unsere SGNO weiter Tuchfühlung zur Tabellenspitze hält.