(KOL): Viel umjubelter Siegtreffer durch Cem Cakal

TuS Frickhofen . TuS Waldernbach  2:1 (1.0)

Der Tabellenführer begann druckvoll und bekam bereits in der 16. Spielminute einen Strafstoß nach einem Foul von Gästekeeper Juri Jusmann an Henos Tesfai zugesprochen. Der Gefoulte verwandelte sicher. Waldernbach störte das Angriffsspiel der Heimelf früh und zwang die Frickhöfer so vermehrt zu Abspielfehlern. Nach einem stark vorgetragenen Konter lag der Ausgleichstreffer in der Luft, doch Cem Ertogrul parierte einen platzierten Kopfball glänzend. So ging es in einer umkämpften Partie mit einem knappen Vorsprung für den TuS Frickhofen in die Pause.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Das Gästeteam belohnte sich für den hohen Aufwand mit dem 1:1 Ausgleich in der 57. Minute durch Florian Dempewolf nach einer Standardsituation. Frickhofen tat sich in der Folge gegen defensiv gut stehende Gäste schwer und kam zu wenigen Abschlussmöglichkeiten. Das Glück war jedoch in der letzten Spielminute auf Seiten von Grün-Weiss, als Cem Cakal im 16er der Ball vor die Füße fiel und er zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer mit Hilfe des Innenpfostens einnetzte.

Schiedsrichter: Mario Schmitz

Zuschauer: 80

Tore: 1:0 Henos Tesfai (16. FE), 1:1 Florian Dempewolf (57.), 2:1 Cem Cakal (90.)