(KOL): "Meilelf" gegen den hohen Favoriten aus Dietkirchen leider ohne Chance

SG Ahlbach/ Oberweyer – TUS Dietkirchen II  1:8 (0:3)

In einer turbulenten Anfangsphase hat die SG Ahlbach/ Oberweyer in der 4. Minute die erste Torchance. Den zu kurz geratenen Rückpass der Gäste erläuft sich Hashemi, der den Ball jedoch rechts am Tor vorbei schiebt. Im direkten Gegenzug nutzt N. Schmitt die schwache Abwehrarbeit der Heimelf aus und trifft zum 0:1 für die Gäste vom Reckenforst. Kurz darauf wird B. Sow im Strafraum von den Beinen geholt, der Elfmeterpfiff für die Heimelf bleibt jedoch aus. Die Gäste machen weiter Druck und kommen so in der 9. Minute nach Eckball von rechts zum 0:2 durch E. Datum. In der Folgezeit verlagert sich das Spielgeschehen mehr in das Mittelfeld, wobei beide Mannschaften zu weiteren Torchancen kommen. In der 35. Minute zieht O. Anushervoni aus ca. 20 Metern ab und trifft so über den heimischen Torhüter Weis hinweg zum 0:3 für den TUS. Nach der Pause kommt die Meilelf nach einem Abschlag über das gesamte Spielfeld zum kuriosen 1:3 Anschlusstreffer durch Torhüter T. Weis. Der Schwung kann von der Heimelf jedoch nicht mitgenommen werden und die Gäste treffen im weiteren Verlauf des Spiels nach Belieben. Den Schlusspunkt setzt wiederum N. Schmitt in der 85. Minute zum 1:8 Endstand für die zweite Mannschaft des TUS Dietkirchen.

SG Ahlbach/Oberweyer: T. Weis, M. Müller, N. Tibo, J. Poetz, T. Hashemi, N. Seitner, A. Öner, M. Knopp, B. Sow, A. El Aiwat, B. Laux (J. Thomantke, M. Michalski)

TUS Dietkirchen II: D. Lang, P. Kuczok, L. Marquardt, F. Stutzer, E. Datum, N. Voss, O. Anushervoni, E. Vicente-Breser, N. Schmitt, N. Zimmer, M. Dietrich (T. Schneider, P. Schmitt)

Schiedsrichter: Luca Staat

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 N. Schmitt (05. Min), 0:2 E. Datum (09. Min), 0:3 O. Anushervoni (35. Min), 1:3 T. Weis (50. Min), 1:4 T. Schneider (56. Min), 1:5 M. Dietrich (61. Min), 1:6 N. Schmitt (79. Min.), 1:7 P. Schmitt (82. Min), 1:8 N. Schmitt (85. Min)