(KOL): SG Kirberg/Ohren sichert sich gegen die SG Nord einen knappen Heimsieg

SG Kirberg/Ohren - SG Nord  3:2 (2:1)

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr. Jannik Hummer setzte sich in der ersten Minute über die linke Seite stark durch und schoss die frühe  Führung  für die SG Kirberg/Ohren. Nach einem Getümmel im Strafraum scheiterte die SG Nord nach gut 10  Minuten mit einem Kopfball an der Querlatte. Kurze Zeit später hatte Noah Schrot die große Chance die Heimelf auf 2:0 in Front zu bringen, sein Versuch wurde jedoch abgeblockt. Konsequenter machte es dann Robin Butzbach noch vor der Halbzeit nach einem Freistoß von Björn Enderich war er per Kopf zur Stelle und erzielte das 2:0.

Nach dem Seitenwechsel  kam die SG Nord engagierter auf das Spielfeld und konnte durch den stark spielenden Andrei Moise auf 2:1 verkürzen.  Dustin Butzbach zirkelte in der 71. Minute  einen direkt verwandelten Freistoß rechts oben in die Maschen  des  Gästetorwarts Martin Funk. Auf dem  kleinen Spielfeld in Ohren sollte dies  jedoch noch nicht die endgültige Entscheidung sein, denn die SG Nord bewies Moral, steckte nie auf und konnte in der 78. Minute durch einen Kopfball von  Robin Traudt auf 3:2 verkürzen. Es war trotz schwierigen Platzverhältnissen ein ansehnliches, kampfbetontes aber faires Spiel. Am Ende ein nicht unverdienter aber glücklicher Sieg für die Hünfeldener.

Tore: 1:0 Jannik Hummer 1. Minute, 2:0 Robin Butzbach,  36. Minute, 2:1 Andrei Moise 51. Minute, 3:1 Dustin Butzbach, 71. Minute, 3:2 Robin Traudt, 78. Minute