(KLB2): SC Ennerich unglücklich ohne Punktgewinn - Lehmann sichert den Gästen mit Hattrick den Auswärtserfolg.

SC Ennerich - SG Steinbach-Obertiefenbach  1:4 (1:1)

Die ersten 20 Minuten gestalteten sich ausgeglichen und Süzen, Nurettin ( SC Ennerich) hatte die beste Möglichkeit, traf jedoch das leere Tor nicht.

Die SG Steinbach/Obertiefenbach machte es dann, in der 26 Minute, besser jedoch trafen sie ins eigene Tor. Zu diesem Zeitpunkt eine verdiente Führung für den SC Ennerich.

Bis zur Halbzeit war die SG dann spielbestimmend und erspielte sich zwei gute Chancen die Nico Möller sicher parierte. Beim Ausgleich in der 42 Minute staubte S. Jeuck ab da Möller und Masut Akin sind nicht einig waren.

In den zweiten 45 Minuten war das Spiel verfahren und beide Mannschaften erspielten sich wenige Chancen.

Zwei Eckbälle in der 75 und 78 Minute nutzte P. Lehmann zur 1:3 Gästeführung. Angedeutet hatte es sich nicht, aber am Ende zählen halt die Treffer. Zwei Minuten später hatte Ziegler den Anschlusstreffer auf dem Fuß aber dieser wurde durch einen Abwehrspieler geklärt.

P. Lehmann machte das Spiel mit einem Hattrick klar, 1:4.

Am Ende geht die SG mit 3 Punkten nach Hause und Ennerich steht mal wieder unglücklich ohne Punkte da.