(KOL): TuS Frickhofen macht fast das halbe Dutzend voll

Tus Frickhofen - SG Ahlbach/Oberweyer 11:0 (5:0)

Die SG Ahlbach/Oberweyer konnte nur in der ersten Vietelstunde die starke Offensive des TuS in Schach halten. Nach einem schönen Zuspiel von Christian Gehdt eröffnete Mert Korkmaz den Torreigen. Danach gab es kein Haltem mehr. Der sehr starke Christian Gehdt erzielte noch in der ersten Halbzeit das sicherlich schönste Tor durch eine herrlichen Freistoß in den Winkel. Auch nach der Pause ließ der Favorit in seinem Tordrang nicht nach. Eine große Stärke des TuS in dieser Saison kam durch die verschiedenen Torschützen zum Tragen. Der SG Ahlbach/Oberweyer gebührt ein Lob für die Einstellung. Sie kämpfte gegen die Niederlage und war jederzeit ein fairer Gegner. Schiedsrichter Kloft leitete die Partie souverän.

Frickhofen: Akli Korkmaz, Khaled Jnid, Mert Korkmaz, Fabian Gjini, Christian Gehdt, Marvin Mendel, Louis Schwarz, Franjo Tuzlak, Lukas da Fonseca da Silva, Veysel Altuntas, Tahayasir Erol (Ramazan Arazay, Tim Schmitt, Vladimr Iscenko, Can Caksl, Cem Ertogul)

SG Ahlbach/Oberweyer: Torben Weis, Niclas Tibo, Joshua Pötz, Christopher Mabiala, Maximilian Knopp, Boubacar Sow, Jannis Horn, Indrit Qehaja, Abdullah El Aiwat, Majid El Messaoudi Bastian Laux (Nico Schmidt, Ali Öner, Taha Hashemi)

Schiedsrichter: Luca Kloft

Tore: 17. Min.:1:0 Mert Korkmaz, 19. Min.: 2.0 Mert Korkmaz, 26. Min. 3:0 Christian Gehdt, 30. Min. 4:0 Mert Korkmaz, 44. Min. 5:0 Christian Gehdt (ET), 48. Min.: 6:0 Veysel Altuntas, 66. Min.: 7:0 Christian Gehdt, 76.Min.: 8.0 Marvin Mendel; 77. Min. 9:0 FRanjo Tuzlak; 81. Min. 10:0 Mert Korkmaz; 87. Min.: 11:0 Can Cakal