(KLB2): FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach fasst nach Sieg wieder Tritt

FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach - SG Oberlahn II   1:0  (0:0)

Bei der Heimmannschaft hat sich das Kranken- und Verletztenlager gelichtet. Obwohl noch immer 5 dauerverletzte Spieler aus dem Stammkader fehlen, konnten die eingestzten Spieler der FSG gegen kämpferische Oberlahner überzeugen. Nach verteiltem Beginn erspielte sich die FSG zunehmend die Feldüberlegenheit und scheiterte mehrmals nach Flanken am guten Elias Eifler im Gästetor. Oberlahn war mit dem 2. Ball gefärlich, scheitert doch jeweils am 16er an der FSG-Defensive. Einzige Gästechance in der 1. Halbzeit war ein Heber von Leon Cromm 3 Minuten vor der Pause. Durch eine Zeitstrafe in der 59. Min. schwächte sich die FSG und Oberlahn wurde stärker. Doch durch einen Konter in der 75. Min. erziete Bogdan Gaceanu nach Flanke Bihanych Ruslan mit einem Kopfball das 1:0. Auch Oberlahn schwächte sich durch eine Zeitstrafe. Dadurch gehörte die letzte Viertelstunde der FSG. In der 7. Minute der Nachspielzeit die größte Chance der Gäste zum Ausgleich, doch Ferdi Losekamm war auf dem Posten. Mit diesem Sieg hat die FSG wieder Tritt gefasst, doch bei 9 Absteigern ist so eine Schwächephase wie es die FSG durchlebt hat tödlich. (ghw).