(KLA): Starker Auftritt des VfL Eschhofen - nach Rückstand noch Sieg erkämpft

VfL Eschhofen  - SV Wilsenroth  5:4 (1:2)

Das Spiel begann für den VfL eher schlecht. Der Sv Wilsenroth ging in der 5. Minute mit 0:1 in Führung. Nach der Führung standen die Gäste tief und der VfL fand kein Konzept, diesen Abwehrriegel zu durchbrechen. Eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des SV nutzte Tom Petry mit einem Heber zum 1:1. Nur 3 Minuten später war es Routinier Martin Klink, der seine Farben mit einem überlegten Schuss seine Farben wieder in Führung brachte. Nach dieser Führung war der Gast das spielbestimmende Team. Auch nach der Pause war der SV die bessere Mannschaft und ging mit 1:3 in Führung. Anschließend schwächte sich der VfL mit einer roten Karte selbst. Dies schien beim VfL Kräfte freizusetzen und man verkürzte durch Toni Krmek auf 2:3. Der VfL war nun besser im Spiel, aber Wilsenroth erzielte in dieser Phase das 2:4. Kurze Zeit später traf Routinier Manuel Leukel für den VfL. In einer turbulenten Schlussphase kam der VfL durch 2 Elfmeter getreten von Daniel Weyer zu einem doch schmeichelhaften Sieg.

Dem verletzten Spieler von Wilsenroth, der mit dem Krankenwagen abgeholt wurde, wünschen wir auf diesem Weg gute Besserung.