(KLA): Heimerfolg der Rothosen wäre durchaus nicht unverdient gewesen

VfR 07 Limburg II - SG Merenberg  2:2  (1:1).

Die Merenberger wurden anfangs ihrer Favoritenrolle gerecht und trafen mit ihrer ersten guten Chance, als Artem Schlotgauer den Ball, nach Ablage von Maximilian Hoffmann, aus 10 Metern gegen die Latte und von dort ins Tor schoss (6.). Obwohl die SGM auf den zweiten Treffer drängte, waren es die Limburger, bei denen Sedat Topdemir aus dem Nichts einen Freistoß aus über 20 Metern in den Winkel versenkte (17.). In der Folge hatte Aaron Olangi zweimal die Gelegenheit, den VfR in Front zuschießen, aber erst rutschte er über den Ball (29.) und danach schlenzte er knapp vorbei (43.). Mitte der zweiten Halbzeit landete der Ball nach einer Ecke bei Emad Al Dohgma, der aus kurzer Distanz einnetzte (63.). In der Nachspielzeit kamen die Gäste noch zum Ausgleich, als nach einer Flanke in den Strafraum Mustafa Günes zuerst an den Ball kam, und von dort purzelte er ins Tor (90.+2). Nach der kämpferischen Willensleistung der stark ersatzgeschwächten und zuletzt auch ergebnistechnisch gebeutelten "Rothosen" wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen.

Limburg: Kom, Jammal, Krasniqi, Yesiltas, Forte, Kuhlisch, Mghebrishvili, Topdemir, Al Dohgma, Lumoneka, Olangi (Yagci, Özkaya)

Merenberg: Röth, Bungi, Günes, Hering, Gras, Schlotgauer, Velte, Engelmann, Marciniak, Hoffmann, Orendi (Steinebach, Weissmüller, Baric)

SR: Leon Lotz (Nentershausen)

Tore: 0:1 Artem Schlotgauer (6.), 1:1 Sedat Topdemir (17.), 2:1 Emad Al Dohgma (63.), 2:2 Mustafa Günes (90.+2)