(KLA): Trotz aller Bemühungen reichte es für die SG Niedertiefenbach/Dehrn nicht zu Punkten

SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Villmar/Arfurt/Aumenau  2:4 (0:1)

Die Gäste fanden einen Auftakt nach Maß in die Partie. Mit der ersten Torchance brachte Patrick Zanner seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Dabei überraschte er Torhüter Marcel Steinsulz mit einem präzisen Schuss von der linken Außenbahn ins kurze Eck. Diese knappe Führung hatte in der ausgeglichenen Begegnung bis zum Pausenpfiff Bestand.

Nach Wiederanpfiff war es erneut Zanner, der früh nach einem mustergültig vorgetragen Angriff über Luca Teller auf 2:0 erhöhte. Spielerisch hielt die Heimelf gut mit, im letzten Drittel fehlte aber die Durchschlagskraft, um selbst zum Erfolg zu kommen. Die größte Chance auf den Anschlusstreffer bot sich Patrick Urbanczyk, dessen Schuss aus acht Metern aber zu zentral auf das Tor kam, um Keeper Janz vor ernsthafte Probleme zu stellen. Als Luca Teller einen Strafstoß sicher zum 3:0 verwandelte schien die Partie gelaufen. Doch so schnell gaben sich die Gastgeber vor der beachtlichen Kulisse in Niedertiefenbach nicht auf. Maximilian Müller brachte die heimische SG mit einem Doppelpack in den Schlussminuten auf 2:3 heran. Zum Ausgleich sollte es aber trotz aller Bemühungen nicht mehr reichen. Nick Bernhardt traf in der letzten Sekunde der Nachspielzeit zum 4:2-Endstand.

SG N/D: Marcel Steinsulz (Tor), Florian Schlitt, Mirko Streb, Benedikt Keil, Karol Schenk, Tristan Burggraf, Julius Roth, Tim Rang , Louis Kollang, Maximilian Müller, Robert Hill - Ersatz: Julius Roth (ETW), Adrian Heymann, Pascal Steinsulz, Sidney Reichardt, Patrick Urbanczyk, Elias Sterebogen

SG V/A/A: Luca Janz (Tor), Simon Falk, Fabian Jung, Lukas Weide, Janik Holder, Luca Teller, Nico Marks, Felix Kremer, Patrick Zanner, Lasse Schön - Ersatz: Patrick Wilbert (ETW), Nick Bernhardt, Philipp Laux, Robin Daucksch, Daniel Fonzo

Tore: 0:1 Patrick Zanner (9.), 0:2 Patrick Zanner (52.), 0:3 Luca Teller (79., Foulelfmeter), 1:3 Maximilian Müller (81.), 2:3 Maximilian Müller (90. + 2), 2:4 Nick Bernhardt (90. + 4).

SR: Mathias Bausch (SV Rainrod)