(KOL): Verdienter Gästesieg, der aber durch die beiden Tore in der Nachspielzeit zu hoch ausfiel

SG Nord  gegen TSG Oberbrechen   0 : 3  (0:0)

Das prekäre an der Niederlage, zur ohnehin auflaufenden Rumpftruppe kamen in jeder Hälfte ein weiterer Verletzter dazu.

Es war aber beileibe nicht so, dass die Heimelf keine Möglichkeiten hatte, doch Matthias Trinz  jagte die Kugel aus 8 m über das Gästetor (10.) und Niklas Schneider bekam von TSG Tormann Florian Münkel den Ball 20 m vor dem Tor in die Füße gespielt, Schneider lief frei auf Münkel zu doch beim Abschluß versprang der Ball etwas und der Ball landete neben dem Gehäuse (27.). Dann kamen auch die Gäste zu zwei Abschlüssen, doch beide Schüsse von Pascal Schmitt konnte Halgurt Taha glänzend zur Ecke abwehren.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel lief Nord in einen klassischen Gästekonter und Simon Leimpek konnte per Flachschuß die Gästeführung erzielen.

Die Folgezeit war ein mehr oder weniger planvolles Anrennen der Heimelf auf den Ausgleich. Doch immer und immer wieder lief man sich in der gut gestaffelten TSG Devensive fest oder machte bei aussichtsreichen Abschlüssen da weiter, wo man in Hälfte 1 aufgehört hatte. Die beiden Treffer durch Finn Schumacher und Christian Michel taten dem TSG Torkonto gut, aber wie Eingangs schon erwähnt etwas zu viel des Guten.

Der Unparteiische war ein gewohnt sicherer Leiter und hatte das Geschehen im Griff.

Nord: Taha, Stähler, Schneider, Fröhlich, Jung, Trinz, Gencer, Dav.Cicero, Traudt, Metovic , Zimmermann, (D.Rehman, Landeis, Mühl)

Oberbrechen: Münkel, Schneider, Gebhart, Eckert, Michel, Heldt, Kremer, Hönscher, Schmitt, Martin, Eufinger, (Schumacher, Leimpek, Zukowski )

Tore : 0:1 Simon Leimpek (55.) ,0:2 Finn Schumacher (90.+2 ), 0:3 Christian Michel (90.+4)

Schiri: Oliver Klein (TSV Steinbach)