(KLA): Heimelf übernimmt das Kommando über die Partie und siegt mit sensationellem Ergebnis

SG Niedertiefenbach/Dehrn - VfL Eschhofen 7:2 (4:1)

Die SG N/D übernahm von Beginn an die Initiative und ging früh durch einen Treffer von Robert Hill mit 1:0 in Führung. Die VfL-Defensive hatte mit den schnellen SG-Angreifern ihre liebe Mühe und musste wenige Minuten später das 0:2 durch Pascal Steinsulz hinnehmen, der mustergültig von Max Müller bedient wurde. Danach traf Tristan Burggraf nach präziser Freistoßflanke von Rank per Kopf zum 3:0. Wenige Minuten zuvor wurde ein nahezu gleich herausgespielter Treffer der beiden Akteure wegen Abseitsstellung aberkannt. Das tat dem Offensivdrang der Einheimischen allerdings keinen Abbruch und Robert Hill erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. Praktisch mit dem Pausenpfiff konnte Thomas Petry auf 1:4 verkürzen.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste deutlich aggressiver und engagierter aus der Kabine. Das Team von Adem Bülbül presste jetzt deutlich höher und brachte die SG N/D zunächst in einige Schwierigkeiten, die Steffen Strohbach schnell zum 2:4 ausnutzte. Plötzlich war der VfL zurück im Spiel und drängte auf den Anschlusstreffer. Allerdings eröffnete die deutlich offensivere Spielweise der Gäste Räume für Konter. Einen dieser schnellen Gegenangriffe nutzte Louis Kollang zum vorentscheidenden 5:2. Danach war Eschhofens Moral weitestgehend gebrochen. Die Heimelf übernahm wieder das Kommando über die Partie. Erneut Louis Kollang und Tizian Roth sorgten für den 7:2-Endstand.

SG N/D: Marcel Steinsulz (Tor), Benedikt Keil, Mirko Streb, Tristan Burggraf, Jonathan Heep, Pascal Steinsulz, Tizian Roth, Maximilian Müller, Tim Rang, Elias Sterebogen, Robert Hill. Ersatz: Julius Roth (ETW), Florian Schlitt, Louis Kollang, Patrick Urbanczyk, Karol Schenk

VfL Eschhofen: Christian Schmitt, André Jung-König, Gregorio Krmek, Luca Weber, Daniel Weyer, Daniele La Gioia, Thomas Petry, Matteo Geis, André Meyer, Maurice Voss, Paul Hofmann - Ersatz: Niklas Merfels, Steffen Strohbach, Sebastian Fritz

Zeitstrafe: Benedikt Keil (86. Foulspiel) - Maurice Voss (77. Foulspiel)

Tore: 1:0 Robert Hill (13.), 2:0 Pascal Steinsulz (21.), 3:0 Tristan Burggraf (37.), 4:0 Robert Hill (40.), 4:1 Thomas Petry (45.), 4:2 Steffen Strohbach (49.), 5:2 Louis Kollang (59.), 6:2 Louis Kollang (86.), 7:2 Tizian Roth (94.)

SR: Sebastian Hoppe (VfL Altendiez)