(KOL): Ein am Ende glücklicher Gästesieg gegen einen die erste Hälfte völlig verschlafenden Gastgeber.

SG Nord gegen FCA Niederbrechen   1 : 2  (0:2)

Bereits nach 10 Minuten führten die Gäste durch die Tore von Florian Ratschker und Marcel Fritz komfortable mit 2:0.

In der Folgezeit verwalteten die FCA Akteure aus einer gut gestaffelten Defensive heraus ihren Vorsprung und Nord fand dagegen nicht wirklich ein probates Mittel.

Zu viele Abspielfehler und ungenaue Pässe im Minutentakt erleichterten dabei das Unterfangen der Gäste.

Erst nach Wiederbeginn des zweiten Durchgangs kam die SGN besser in die Partie.

Eine Ecke von Davide Cicero genau auf den Kopf von Marvin Rademacher, aber dessen fulminanten Kopfball konnte Lennart Niggemann glänzend abwehren (55.).

Knapp 10 Minuten später brachte, nach einer Hereingabe von Cicero, Gästeabwehrspieler Mestapha mit einem Querschläger Niggemann in die Predoullie, der Torwart konnte zwar das Eigentor verhindern, aber den wegspringenden Ball jagte Niklas Schneider in die Maschen. Nord drängte weiter, aber es wollte sich kein weiterer Torerfolg einstellen. Die Gäste versuchten sich in gelegentlichen Kontern, dabei war aber meist in der Nord Abwehrreihe Schluss mit lustig.

Die größte Möglichkeit zu Ausgleich hatte Christoph Eberlein in der ersten Minute der Nachspielzeit, doch Niggemann konnte den gut platzierten Schuss am kurzen Pfosten abwehren.

Der Unparteiische lies die Akteure an der langen Leine agieren, wobei man hin und wieder den Eindruck hatte, dass eben die lange Leine zu lang war.

Nord: Funk, Stähler, Hen, Rademacher, Fröhlich, Jung, Moise, Trinz, Gencer, Dav.Cicero, Traudt (Schneider, Eberlein, Metovic)

Niederbrechen: Niggemann, Kremer, Roth, Born, Fritz, Ratschker, Litzinger, Mestapha, Steiner, Königstein, Baursch (Schneider, Hildebrandt)

Tore : 0:1 Florian Ratschker (2.) , 0:2 Marcel Fritz (10.) , 1:2 Niklas Schneider (64.)

Schiri:Lukas Polanski (Solms)