(KOL): Keine Punkte im Kirmesspiel für die SG Ahlbach/Oberweyer

SG Ahlbach/ Oberweyer – SC Offheim  0:4 (0:3)

Im Kirmesspiel hat Öner bereits in der 1. Minute die Führung für die SG Ahlbach/ Oberweyer auf dem Fuß, scheitert jedoch an Torwart Supf.

Im direkten Gegenzug macht es Breidenbach besser und erzielt frühzeitig das 0:1 für die Gäste. Nach einer viertel Stunde spaziert Reichwein durch die Abwehr der Meilelf und schiebt flach in das rechte untere Eck zum 0:2 ein. In der 20 Minute steht Sow nach schöner Vorarbeit von Mabiala frei vor dem Gästetorhüter Supf, verzieht jedoch über das Tor. Kurz darauf kann der Torwart der Meilelf einen Ball nicht festhalten. Weiss nutzt den Fehler und schiebt zum 0:3 für die Offheimer ein. Im Anschluss erspielt sich die Heimelf ein paar gute Torchancen, schafft es jedoch nicht den Anschlusstreffer vor der Pause zu erzielen. In der 54. Minute macht Klaus, nach schönem Alleingang über rechts mit einem Schuss ins kurze Eck zum 0:4 den Sack zu.

SG Ahlbach/Oberweyer: T. Weis, N. Tritschler, M. Müller, N. Tibo, J. Poetz, C. Mabiala, N. Seitner, A. Öner, M. Knopp, B. Sow, B. Laux (J. Horn)

SC Offheim: V. Supf, L. Mueller, P. Gerner, P. Schmidt, R. Müller, T. Breidenbach, T. Koch, D. Klaus, N. Roth, L. Weiss, T. Reichwein (M. Komorek)

Schiedsrichter: Matthias Keil

Zuschauer: 120

Tore: 0:1 T. Breidenbach (02. Min), 0:2 T. Reichwein (15. Min), 0:3 L. Weiss (28. Min), 0:4 D. Klaus (54. Min.)