(KOL): SG Kirberg/Ohren fährt in Oberweyer einen verdienten 4:0-Sieg ein

SG Ahlbach/Oberweyer – SG Kirberg/Ohren   0:4 (0:1)

Bereits kurz nach Anpfiff der Partie war es Ali Öner, der am Gästekeeper scheiterte, den daraus folgenden Abpraller setzte Christopher Mabiala dem K/O-Torwart Grossmann in die Arme.

Auf der anderen Seite konnte Heimkeeper Kremer eine Strafraumaktion klären und den Nachschuss vereitelte Niklas Seitner auf der Torlinie.

Nach einer knappen halben Stunde konnte dann Robin Butzbach nach einer Strafraumszene die Führung für seine Farben erzielen.

Kurz darauf verhinderte Niklas Seitner nach einem Abschluss von Daniel Dylong mit einer Rettungstat das zweite Tor für die Elf von der B 417.

Wenig später war es wiederrum Robin Butzbach der einen Fallrückzieher in Kremers Arme schoss.

Mit dem Halbzeitpfiff hätte die SG Ahlbach/Oberweyer den Ausgleich erzielen müssen, doch Boubacar Sow scheiterte vor dem Gästetor.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Remis wäre zu diesem Zeitpunkt aus Sicht der SG A/O-Fans verdient gewesen.

In der zweiten Hälfte gingen der Heimelf die Kräfte aus und die SG Kirberg/Ohren übernahm die Leitung des Spieles. So konnte der Kirberger Robin Butzbach nach 68 Minuten aus 16 Metern auf 2:0 erhöhen. Kurze Zeit später war es David Seibel, der nach einer Flanke das dritte Tor für seine Farben erzielte.

Jannik Hummer hätte mit einem Fernschuss die Führung ausbauen können, doch ging sein Schuss gegen die Latte. In der 78. Minute erzielte Dustin Butzbach aus 16 Metern den letzten Treffer für die Gäste. Kurz vor Abpfiff hätte Taha Hashemi nach einem Sololauf noch den Ehrentreffer für die Meilelf erzielen können, doch verpasste er knapp das Eckige.

Am Ende des Abends aufgrund der vielen individuellen Fehler der Heimmannschaft und der Coolness der Gäste ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die SG Kirberg/Ohren.

SG Ahlbach/Oberweyer: Kremer, Manuel, Tritschler, Noah, Müller, Maximilian, Schmidt, Nico, Pötz, Joshua, Mabiala, Christopher, Seitner, Niklas, Öner, Ali, Knopp, Maximilian, Sow, Boubacar, El Aiwat, Abdullah (Davids, Pascal, Arbter, Tim, Weis, Torben, Hashemi, Taha, Horn, Jannis)

SG Kirberg/Ohren: Grossmann, Yannik, Reitz, Nico, Pfeiffer, Steven, Butzbach, Dustin, Enderich, Björn, Dylong, Daniel, Paulus Maximilian, Butzbach, Robin, Seibel, David, Subasi, Volkan, Schrot, Noah (Iglantowicz, Antoni, Hummer, Jannik, Scheib, Jens)

Schiedsrichter: Ayman Aamer (Wiesbaden)

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Robin Butzbach (27.), 0:2 Robin Butzbach (68.), 0:3 David Seibel (73.), 0:4 Dustin Butzbach (78.)