(KOL): SG Ahlbach/Oberweyer geht erneut leer aus.

SG Ahlbach/ Oberweyer – SG Selters/ Erbach 0:6 (0:2)

Die Gäste der SG Selters/ Erbach sind von Beginn an spielbestimmend und kommen bereits in der Anfangsphase zu zahlreichen Torchancen. Einen Freistoß von Toffeleit kann Davids in der 3. Minute parieren. In der 18. Minute setzt Walli eine Direktabnahme knapp über das Tor und in der 22. Minute verpasst Wuttich per Kopfball die Führung. Die Heimelf bekommt keine Stabilität in die Abwehr und nach einem Foul von Davids an Bermbach verwandelt Walli zur hochverdienten Gästeführung. In der 43. Minute erhöht Toffeleit per flach geschossenem Freistoß auf 0:2. Kurz vor dem Pausenpfiff vergibt Gashi die einzige nennenswerte Torchance für die Heimelf. Diese erkämpft sich nach dem Seitenwechsel etwas mehr Spielanteile.

In der 55. Minute jedoch erzielt Staehler per Flachschuß das 0:3. Kurz darauf hält Torhüter Davids sehenswert einen Elfmeter von Walli. In der 80 Minute läuft Brands frei durch die Mitte und schiebt unbedrängt zum 0:4 ein. Nach einem Geschenk von Torwart Davids staubt Fuchs zum 0:5 ab. Den Schlusspunkt setzt Wuttich durch einen erneuten Foulelfmeter zum 0:6 für die SG Selters/ Erbach.

SG Ahlbach/Oberweyer: Davids, Tritschler, Mueller, Schmidt, Poetz, Seitner, Öner, Sow, Gashi, El Aiwat, Laux (Hashemi, Tomantke)

SG Selters/ Erbach: Wuttich, Staehler, Mueller, Toffeleit, Fuchs, Kremer, Bermbach, Litzinger, Wuttich, Walli, Freihube (Jeck, Kriesche)

Schiedsrichter: Michael Horn

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Walli (23 Min), 0:2 Toffeleit (43. Min), 0:3 Staehler (55. Min), 0:4 Brands (80. Min), 0:5 Fuchs (87. Min), 0:6 Wuttich (91. Min)