(KOL): TSG wird zu spät wach und kommt nicht mehr heran.

TSG Oberbrechen – SV Elz  2:3 (1:2)

Nach dem Unentschieden letzte Woche in Waldernbach ging es heute gegen den SV Elz. Die Gäste können durch Nicolai Campana in der 19ten Minute in Führung gehen. Die TSG kann durch Simon Leimpek kurze Zeit später aber den Ausgleich erzielen. Vor der Halbzeit ist es wieder Nicolai Campana, der den SV Elz in Führung bringt.

Nach der Halbzeit bekommt SV Elz durch einen Elfmeter die Führung zum 1:3 aufbauen. Die TSG kommt kurz vor Ende durch Viktor Martin wieder ran und verkürzt auf 2:3, jedoch reicht letztendlich nicht und die Gäste aus Elz können 3 Punkte einstreichen.

TSG Oberbrechen:
Kremer, Eckert, Schneider, Schumacher, Feling, Heldt, Eufinger, Leimpek ,Martin Hoenscher, Schmitt (Michel, Yücel, Rudloff, Metternich, Moebs)

SG Elz:
Schmitt, Campana, Neis, Born, Schenk, Jraghatspanyan, Yener, Frackowiak, Theofel, Englisch, Syla, (Schmitt, Dzananovic, Schmidt, Wolf, Cigci)

Tore:  0:1 Campana (19‘), 1:1 Leimpek (23‘), 1:2 Campana (31‘), 1:3 Syla (79‘), 2:3 Martin (81‘)

Schiedsrichter: Jan Philipp Bastian