(KOL): Erste Halbzeit noch etwas zäh, dann läuft es aber besser für die Heimelf.

TuS Frickhofen - SG Kirberg/Ohren  5:1 (1:0)

Aus der ersten Halbzeit gibt es außer dem 1:0 durch Chr. Gedth nach Zuspiel von Marvin Mendel nichts zu berichten. Beide Mannschaften hatten keine nennenswerte Aktionen. Das muss sich ändern dachten die Trainer in der Halbzeit und es entwickelte sich ein Spiel mit Höhepunkten im Minutentakt auf beiden Seiten. In der 53. Min. legte Korkmaz den Ball noch an die Latte nach tollem Zuspiel von Chr. Gedth. In der 60. Min. eine Chance von Geburtstagskind Tuzlak (30) Glückwunsch den Torwart Grossmann aus der Ecke fischte. Die 62. brachte dann das 2:0 wiederum durch Gedth nach einer tollen Kopfballablage von Tesfai. 2 Minuten später verpasste Gedth das 3:0 als er freistehend den Ball vertändelte. Eigentlich hatte der TuS alles im Griff doch durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr konnte Scheib nach klugem Querpass von Dylong in der 68. Min. den Anschlusstreffer erzielen. Jetzt hatte der Gast seine beste Phase und hätte durch Subasi fast den Ausgleich erzielt. Die große Chance zum 2:2 landete jedoch an der Latte. In der 80. rettete  Grossmann überragend gegen Tesfai und auf der Gegenseite verpasste Seidel mit einem Kopfball knapp das Frickhöfer Gehäuse. In der 85.Min.  dann die Vorentscheidung durch Tesfai der nach einem lockeren Rückpass spekulierte und mit einem Heber zum 3:1 über den Torwart einnetzte. In der 87. Min. war es wiederum Tesfai der nach einem Volleyschuss von Gedth  den Abpraller zum 4:1 erzielte. Den Abschluss machte dann der Mann des Spiels selbst als er nach einem tollen Solo von Altuntas den Ball zum 5:1 nur noch einschieben musste. Ein verdienter Sieg der Heimelf der auf Grund der guten Leistung der Gäste etwas zu hoch ausfiel.