(KLA): Zanner glänzt mit einem Quattrick im ersten Durchgang

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen SG Winkels/Probbach/Dillhausen  5:0 (4:0)

Das war heute ein gelungener Tag für Goalgetter Patrick Zanner, mit einem Viererpack im ersten Durchgang entschied er das Spiel bereits vor der Halbzeit alleine für die SG VAA. Doch der Reihe nach. Die Heimelf begann mit hohem Tempo und bestem Kombinationsspiel. Die Gäste aus Winkels hielten anfangs noch dagegen, mit den ersten beiden Toren brachen aber die Dämme und Patrick Zanner, von seinen Mitspielern jeweils gekonnt eingesetzt, brachte die SG Villmar Arfurt Aumenau bis zur Halbzeitpause mit vier Treffern entscheidend in Führung. Ein lupenreiner Hattrick plus eins, ein Viererpack oder auch ein Quattrick laut Wikipedia für Patrick Zanner.

Im zweiten Durchgang erhöhte Luca Teller noch auf 5:0, danach war auf beiden Seiten mehr Verwaltung angesagt bei schwülen Temperaturen auf dem Kunstrasen in Aumenau. Weitere Torchancen wurden nicht genutzt, die Gäste hielten tapfer kämpfend dagegen.

Fazit, die Zuschauer sahen einen souveränen Heimsieg mit einem glänzend aufgelegten Patrick Zanner heute in Aumenau.

Am Donnerstagabend geht es dann nach Schupbach zum Derby gegen Wirbelau und vorgezogenen Villmarer Kirmesspiel.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau:
Daoulas, Falk, Gehrig, Blecker, Schön, Jaick, Marks, Laux, Teller, Zanner, Kremer (Buchmann, Höhler, Weide).

SG Winkels/P/D:
Mann, Jung, Sahm, Schlicht, Schermuly, Busch, Wohlert, Blum, Klein, Scherer, Eckert (Dorth, Abel, Schlicht, Knaak, Horz).

Schiedsrichter: (Wilfried Büttner, Wölfersheim)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0, 2:0, 3:0; 4:0 Patrick Zanner (12., 15., 26., 40.), 5:0 Luca Teller (50.).