(KLB2): Erstes und letztes Tor im Spiel durch Mika Sommer, der dadurch entscheidenden Anteil am Sieg hatte

Marius Melzer stand nach langer Pause im Tor der Kornbrenner. (Foto: Dieter Bäbler)

FSG Dauborn/Neesbach II – FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II     3:2 (2:1)

Die Kornbrenner Reserve konnte nach zwei deftigen Niederlagen den ersten Saisonsieg feiern. Heim-FSG Trainer Christoph Belz brachte eine komplett veränderte Elf auf den Platz und die Jungs zeigten ein gutes Spiel. Nach 18 Minuten setzt sich Cihan Sertkaya auf links außen hervorragend durch, bringt das Spielgerät optimal in die Mitte und Mika Sommer braucht nur noch einschieben. Nach 0:18 Toren in den ersten beiden Saisonspielen der erste Saisontreffer für die Kornbrenner. Als nach 37 Minuten der Vorbereiter zum 1:0 einen Freistoß aus gut 18 Meter zum 2:0 verwandelte, schien die Messe gelesen, da beide Mannschaften auch den hohen Temperaturen Tribut zollen mussten. Doch direkt im Gegenzug erzielte Joshua Jung mit dem „Tor des Tages“ (Knaller in den Torwinkel) den Anschlusstreffer. Als der gleiche Spieler kurz nach der Pause den Ausgleich erzielte, sah man auf Seiten der Gastgeber den ersten Punktgewinn in der Sonne verschwinden, doch kurz vor Spielende war es soweit. Aus dem Gewühl, nach Vorarbeit von Simon Goepfer und Steffen Schäfer, staubte Doppeltorschütze Mika Sommer zum umjubelten Siegtreffer ab. Hängende Köpfe bei den Gästen, denn auch sie hätten bei diesen Bedingungen einen Punkt verdient gehabt. Marius Melzer im Kasten der Kornbrenner zeigte in seinem ersten Spiel nach jahrelanger Pause ein gutes Spiel und war ein sicherer Rückhalt für sein Team.  Sportkamerad Riad Sulaiman hatte mit der überaus fairen Partei keinerlei Probleme und leitete souverän.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marius Melzer, Simon Goepfer, Paul Busche, Julien Bürger, Joshua Schmitt, Felix Wind, Christoph Belz, Ben Koeppel, Cihan Sertkaya, Joscha Arnold, Mika Sommer (Steffen Schäfer, Andreas Grossmann, Tobias Konter)

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II: Noah Probszt, Marco Keul, Oscar Kratzheller, Andre Zoeller, Mike Gruber, Nikolas Rieger, Marcel Weisbrod, Daniel Kurzeev, Joshua Jung, Alexander Riemer, Kevin Unkelbach (Michael Strauss, Alexander Kuzeev, Nik Reichardt)

Schiedsrichter: Riad Sulaiman (TSV Bleidenstadt)

Zuschauer: 15

Tore: 1:0 Mika Sommer (18.), 2:0 Cihan Sertkaya (37.), 2:1, 2:2 Joshua Jung (39., 52.), 3:2 Mika Sommer (88.)