(KLB2): SC Ennerich heute leider aus der Spur

SC Ennerich - Bad Camberg/Dombach  0:7 (0:4)

Blitzstart der FSG Bad Camberg/Dombach bereits in der 2. Spielminute. Hier trifft Ibraahim Ayuub zum 0:1. Nur 20 Minuten später dann das 0:2 – Torschütze war hier Jens Munsch. Noch vor der Pause (42. Min.) erhöhen die Gäste auf 0:3 durch einen Elfmetertreffer von Eric Bierod. Wer nun dachte so geht es in die Pause, der hatte sich getäuscht, denn die Gäste schlugen abermals zu und schraubten das Ergebnis auf 0:4 – Torschütze war mit seinem zweiten Treffer Jens Munsch.

In der zweiten Spielhälfte wurden dann durch einen Doppelschlag in der 48. + 50. Minute endgültig der Sieg durch die beiden Treffer von Tim Grzesista festgezurrt. In der 74. Minute gelang sogar noch der Treffer zum 0:7 durch Adrian Lenhart. Das war heute nichts beim SC Ennerich.