(KOL): SG Nord behält die Punkte an der B54

SG Nord  -  SG Ahlbach/Oberweyer  4 : 3  (2:2)

Im Spitzenspiel um die Rote Laterne - Letzter gegen Vorletzter - behielt die Heim SG nicht unverdient die Punkte an der B54. Die Gäste von der Meil nutzten ihre Möglichkeiten zu fast 100%, wogegen Nord eine Vielzahl bester Chancen verdattelte. Bereits nach 4 Minuten hieß es 1:0 für Nord,als Robin Traudt einen Foulelfmeter, Tritschler an Schneider, sicher verwandelte. Einen Traumpass von Andrei Moise erreichte Max Zimmermann welcher mühelos abschliessen konnte. Anscheinend war man sich fortan im Heimlager zu sicher und die Gäste konnten binnen 2 Minuten den Ausgleich durch Boubacar Sow und Ajmal Koochi erzielen.

Nach dem Seitenwechsel war bis zur erneuten Nordführung wenig nennenswertes zu verzeichnen. Der gerade eingewechselte Christoph Eberlein bediente mit einem eleganten Heber in den Gästestrafraum Andrei Moise der wiederrum mit einem Heber Torben Weis in Gästetor bezwingen konnte, wobei Moise, in seinem ersten Spiel in der Startelf ,nach seiner mehr als ein Jahr dauernden Verletzung beweisen konnte, dass zumindestens der Torriecher noch funktioniert. Nord drängte weiter und lief in einen Gästekonter den Ajmal Koochi zum erneuten Ausgleich nutzen konnte.In der Folgezeit vergaben Zimmermann, Schneider und Moise weitere Chancen für die Hausherren. So mußte letztendlich in der Nachspielzeit ein sehenswerter 18 m Freistoß von Muni Metovic als Siegtreffer herhalten.

Der Unparteiische aus Dillenburg war ein unaufgeregter, sicherer Leiter der Partie und hatte das Geschehen jeder Zeit im Griff.

Nord:Taha, Landeis, Hen, Zimmermann, Traudt, Fröhlich, Jung, Schneider, Moise, Metovic, Orschel, (Eberlein, Gencer)

Ahlbach/Oberweyer: Weis, Tritschler, Müller, Pötz, Mabiala, Öner, Seitner, Sow, Knopp, Koochi, Tibo (El Messaoudi, Kinna, Weihmann)

Tore : 1:0 Robin Traudt (4./FE) ; 2:0 Max Zimmermann (13.), 2:1 Boubacar Sow (28.) , 2:2 Ajmal Koochi (30.) , 3:2 Andrei Moise (58.) ,3:3 Ajmal Kooch (69.) ,4:3 Muni Metovic (90.+4)

Schiri: David Bräuer (Dillenburg)