(KOL): Alles sah nach einem Heimsieg aus, dann schlug der TuS Frickhofen aber eiskalt zu.

TSG Oberbrechen – TuS Frickhofen  3:3 (1:1)

In den ersten Minuten des ersten Heimspiels der TSG fand ein vorsichtiges Abtasten zwischen beiden Teams statt, wobei die Gäste das Leder vermehrt in den eigenen Reihen halten konnten. Nachdem Tobias Kremer, welcher aufgrund einer kurzfristigen Torwart-Misere im Tor der Heimelf spielen musste, einen ersten hohen Angriff erfolgreich entschärfte, zeigte sich die TSG auf der Gegenseite eiskalt. Steve Hönscher setzte sich im Zweikampf durch und spitzelte den Ball an Schlussmann Ertogrul vorbei. Vermeintlich könnte auch ein Spieler des TuS den Ball entscheidend ins Tor befördert haben.

Die Gäste ließen mit einer Antwort jedoch nicht lange auf sich warten. Nach einem auf den kurzen Pfosten beförderten Eckball ist Viktor Martin zuletzt am Ball und lenkt das Runde ins eigene Gehäuse. Die TSG wollte eine plötzliche Antwort liefern, als Simon Leimpek aus der eigenen Hälfte allein auf Ertogrul startete, jedoch vom dennoch gut leitenden Unparteiischen Marcel Göttel, zurückgepfiffen wurde. Vor der Halbzeit sollte nichts mehr passieren, dafür dauerte es jedoch nicht lange, ehe die Heimelf nach dem Pausentee in Führung ging. Keine Minute war gespielt, als Jonas Kremer aus 12 Metern zum Abschluss kam und die Führung für die Mannen in Gelb und Schwarz erzielte.

Aushilfstorwart Kremer sollte in der Folge gleich zweifach seine Klasse zwischen den Pfosten beweisen und zeigte mit sensationellen Paraden, dass er seit seiner Jugendzeit, in der er lange Jahre das Tor hütete, nichts verlernt hatte. Die Gäste drückten nun jedoch immer mehr auf den Ausgleich und kamen diesem immer näher, so auch als Fabian Gjini den Ball im Netz unterbrachte, jedoch beim Zuspiel vermeintlich im Abseits stand. Während der größten Drangphase der Gäste, in welcher der Defensivverbund um Michel, Heldt, Kremer und Rudloff alle Hände voll zu tun hatten, bewies Pascal Schmitt bereits zum 6. Mal in dieser Saison seinen Torriecher und setzte das Leder nach einem schönen Heber von Finn Schumacher gezielt ins lange Eck. Im Gegenzug gelang den Gästen prompt der Anschluss durch Mert Korkmaz, der mit dem Kopf zur Stelle war. Folglich war es wieder Tobias Kremer, der mit einer sehenswerten Parade den Ausgleich verhinderte und das Leder aus dem Winkel fischte. Der Ausgleich der Gäste, der nach dem Spielverlauf auch durchaus verdient war, fiel schlussendlich nach einem Eckball in der 91. Minute. Der TSG gelang es nicht, den Ball entscheidend zu klären, sodass Ramazan Arazy im 16er zur Stelle war und das Leder mit einem satten Schuss ins Netz beförderte. Im Anschluss sollte nichts mehr passieren, sodass die Partie mit 3:3 endete.

TSG Oberbrechen: T. Kremer, K. Kremer, Heldt, Rudloff, Michel, J. Kremer, Leimpek, Hönscher, Schmitt, Martin, Schumacher (Eckert, Eufinger)

TuS Frickhofen: Ertogrul, Arazay, Jnid, M. Korkmaz, Gjini, Tesfai, Mendel, Tuzlak, da Silva, Altuntas, Erol (A. Korkmaz, Zell, Schmitt, Iscenko)

Tore: 1:0 Steve Hönscher (20.); 1:1 Viktor Martin (24., ET); 2:1 Jonas Kremer (46.); 3:1 Pascal Schmitt (80.); 3:2 Mert Korkmaz (84.); 3:3 Ramazan Arazay (90.+1)

Schiedsrichter: Marcel Göttel