(KLB2): Gut aufgelegter Bogdan Gaceanu sichert der Heimelf den "Dreier".

FSG Gräveneck/Seelbach - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzh. II   3:0   (1:0 )

Bei herrlichem Fußballwetter konnten die beiden Sieger des ersten Spieltages zunächst nicht überzeugen. Die Teams neutralisierten sich beide in den ersten 4n Minuten. Somit blieben auch Strafraumszenen absolute Mangelware. Dann aber legte die Heimelf zu und erzielte durch Bogdan Gaceanu per Kopf nach langem Flankenball die 1:0 Halbzeitführung. (41.)

Ganz anders der Ablauf der 2. Hälfte: Der Gast kam mit vollen Elan aus der Kabine. Zunächst scheiterte aber noch Heimerl mit einem Heber an Gästekeeper Gruszka, dann aber drehten die Gäste mächtig. Josuah Jung, (56.) , tauchte völlig frei vor Heimkeeper Losekamm auf, zögerte aber zu lange beim Abschluss. 1 Minute später nahm Marcel Weisbrod eine Ecke direkt, verzog aber.

Kevin Unkelbach musste kurz darauf mit 10-Strafe den Platz verlassen (72.). Danach befreite sich die Heimelf wieder und nutzte die Möglichkeiten stark. Bogdan Gaceanu jagte einen Freistoß so hart aufs Tor (73.), dass Gruszka nur noch ins eigene Netz abklatschen konnte. Derselbe Spieler entschied die Begegnung nur 2 Minuten später mit einem Konter: das 3:0. Damit war die Messe gelesen.

Schiedsrichter Mustafa Kaya hatte die Begegnung sicher im Griff.