(KOL): Aufsteiger präsentiert sich an der Meil mehr als ordentlich und nimmt die Punkte mit nach Hünfelden

SG Ahlbach/Oberweyer - SG Heringen/Mensfelden 0:3 (0:2)

Schrecksekunde schon in den Anfangsminuten und zwar verletzte sich Nachwuchsspieler Jan Henritzi ohne gegnerische Einwirkung und musst schon nach drei Minuten ausgewechselt werden. Für Jan Henritzi (Gute Besserung an dieser Stelle) kam der nächste Nachwuchsspieler und zwar Colin Scheid. Nach dem üblichen "Abtasten" kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten Pech, als erst ein Ball an die Latte ging und dann ein weiterer Ball von der Linie gerettet wurde. In der 22. Minute dann das 0:1 - Torschütze war Colin Scheid. Nur ein paar Minuten später erzielte Tobias Doogs das 0:2. Beim besten Angriff der Gäste setzte Adrian Schmidt das Spielgerät knapp neben den Pfosten.

In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hier musste auch Schlussmann Jens Lendle zweimal entschlossen klären. Aber die besseren Möglichkeiten hatten weiterhin die Gäste durch zweimal Colin Scheid und Adrian Schmidt. In der 80. Minute dann doch das 0:3: Nach starker Vorarbeit von Efekan Eren traf Adrian Schmidt zum Endstand. Bitter für die Gäste, kurz zuvor musste Spielführer Max Dalef verletzt ausgewechselt werden (Gute Besserung Max).
Schiedsrichter Luariache (SG Höchst) bot eine gute Leistung.