(KOL): In einem sehr fairen Derby behält der TuS Frickhofen verdient die Oberhand.

TuS Frickhofen - SG Nord 5:0 (1:0)

Im Derby hatten beide Mannschaften Probleme in ihren Spielfluss zu kommen. Daher ergaben sich auch in den ersten 25 Minuten keine Torchancen auf beiden Seiten. In der 27. Minute erzielte dann Mert korkmaz mit der ersten echten Torchance das 1-0 für Frickhofen. In der Folge vergaben die Gastgeber reihenweise beste Torgelegenheiten. So blieb es beim 1-0 Pausenstand. Nach der Halbzeit fand Nord besser in Spiel, ohne sich aber eine große Tormöglichkeit herauszuspielen. In der 60. Minute erzielte Henos Tesfai nach schönem Zuspiel von Franjo Tuzlak das 2-0. Frickhofen dominierte nun die Partie und Franjo Tuzlak erzielte mit dem 3-0 die Vorentscheidung. Der eingewechselte Louis Schwarz traf in der 79. Minute mit einer herrlichen Einzelleistung zum 4-0. In der 89. Minute erzielte Henos Tesfai nach toller Vorarbeit von Louis Schwarz den 5-0 Endstand. In einem sehr fairen Derby behielt Frickhofen verdient die Oberhand und wünscht den verletzten Gästespielern Stähler und Rademacher beste Genesung.

Tore: 1:0 Mert Korkmaz (27.), 2:0 Henos Tesfai (60.), 3:0 Franjo Tuzlak (63.), 4:0 Louis Schwarz (79.), 5:0 Henos Tesfai (89.)

SR: Ali Akman