(KLB2): Tom Lichtenberg sichert dem SC Ennerich den Heimsieg

SC  Ennerich - SG Oberlahn II  3:1 (1:0)

In den ersten 20 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften. Die beste Chance hatte Ennerich in der 2 Minute die jedoch am Lattenkreuz hängen blieb. Eine Ecke in der 25 Minute köpfte Tom Lichtenberg die 1:0 Führung. Die Gäste waren in den Zweikämpfe präsent teilweise sehr hart. Ennerich hielt dagegen und ging mit der knappen aber verdienten Führung in die Pause.

Die SG kam gut aus der Pause und verzeichneten in der 1 Minute einen Lattentreffer. Weitere Chancen erspielten die SG die jedoch ungenutzt blieben. In der 60 erzielte beim 3. Nachschuss Martin Dombach den Ausgleich. Zwei Minuten später setzte Ennerich einen perfekten Konter zum 2:1. Ton Lichtenberg lupfte über den herauslaufenden Torhüter. Weitere 10 Minuten staubt Tom ab und trifft zum 3:1  für Ennerich. Nach dem 3:1 übernahm Ennerich das Spiel und hatte nun die Torchancen die ungenutzt blieben. Torhüter Marc Pollmann hielt mit seinen Paraden die SG auf Abstand.

Ennerich gewinnt mit 3:1 und dies nicht unverdient.