(KLB1): Gäste sind nach der Pause wacher und erzielen dadurch den spielentscheidenden Treffer

FCA Niederbrechen II - FC Zaza Weilburg 1:2 (1:1)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Alemannen nach etwas mehr als 20 Minuten durch Darius Eisenbach in Führung. Einen hohen Ball nahm der Stürmer des FCA Niederbrechens schön herunter und traf anschließend per Volleyschuss ins Eck. Doch die Führung des Hausherren hatte nicht lange Bestand. Nach einem langen Ball war Yakub Sucu frei durch, er umkurvte noch FCA-Schlussmann Yannik Schneider und traf anschließend zum 1:1. Mit dem Remis ging es dann auch in die Kabine.
Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste einen optimalen Start. Keine zehn Minuten waren nach Wiederanpfiff gespielt als Emil Kamberov nach einer Hereingabe von der linke Seite zum 1:2 einschob. Im Anschluss an den Gegentreffer waren die Alemannen zwar bemüht eine Antwort zu finden, leisteten sich jedoch zu viele einfache Fehler im Spielaufbau. Die Gäste aus Weilburg nutzten vereinzelt die sich nun bietenden Räume, scheiterten jedoch wiederholt an Schneider im Tor der Heimelf. Gegen Spielende erhöhten die Gastgeber noch einmal etwas den Druck, allerdings wollte der Ausgleich nicht mehr fallen.

Niederbrechen: Y. Schneider, Stillger, Selle, Si. Schmid, Se. Schmid, Mehnert, Grohmann, Kolodii, Eisenbach, Hildebrandt, Weuthen (T. Schneider, Reusch, Königstein, Schmidt)

Zaza: Aktas, Ö. Bayram, Tartik, M. Aktas, V. Aktas, Broscovet, Polat, Aksentijevic, Susam, Aslan, Sucu (Kamberov, D. Bayram, Dogan)

Tore: 1:0 Darius Eisenbach (21.), 1:1 Yakub Sucu (32.), 1:2 Emil Kamberov (54.)