(KOL): Nach Rückstand dreht der TuS die Partie noch zum Heimerfolg

TuS Dietkirchen II - SG Taunus   4:2 (1:2)

Bei strömendem Regen sorgte Nikas Schmitt früh für das1:0. Die Reckenforstler ließen den Ball laufen und hatten innerhalb der ersten Minuten noch weitere Möglichkeiten. Mit der ersten Annäherung, einem Schuss aus zweiter Reihe, kam die SG Taunus durch Younes Nasri zum Ausgleich. Keine drei Minuten später nutzte erneut Younes Nasri einen Abwehrfehler zur 1:2 Führung. Bis zur Pause sollten keine Tore mehr fallen. Aus der Kabine heraus hatte Niklas Schmitt den Ausgleich auf dem Fuß, doch Torwart Eridon Kqiku stand goldrichtig. Dann folgte eine Flut von Möglichkeiten auf beiden Seiten. Erneut Younes Nasri vergab im Eins gegen Eins gegen Torwart Sebastian Bouillon, auf Seiten des TuS hatte Chiraphon Kaubrügge die beste Gelegenheit. Eine Ecke der Gastgeber, ein Foul an Patrick Kuczok, den fälligen Foulelfmeter verwandelte Patrick Schmitt zum 2:2. Die Gastgeber wollten nun mehr. Eine Ecke von Mario Dietrich und Noah Paul Franz verpasste per Kopf nur knapp. Vier Minuten später, kurze Ecke zurückgelegt auf Niklas Schmitt und gegen dessen Schuss hatte der Gästetorwart keine Chance 3.2. Dietkirchen drückte weiter. Einen Volley von Lorenz Vincent Marquart parierte Eridon Kqiku exzellent. Die SG verteidigte nur noch, der TuS spielte. Einen gefühlvollen Freistoß Von Noah Paul Franz und Paul Steinhauer markierte per Kopf den 4:2 Endstand. Ein gelungenes Kirmesspiel bei widrigem Wetter.

TuS Dietkirchen II: Bouillon, Franz, Kuczok, Marquardt, Steinhauer, Vicente-Breser, N. Schmitt, Stutzer, Zuckrigl, Kaubrügge, Voss (Zabel, Gronau, Dietrich, Glawe, P. Schmitt, Brodt)

SG Taunus: Kqiku, Böhme, Ferreira, Nasri, Hilt, Horz, Koleda, Lipinski, Thiel, Demirtas, Decker (Kaiser, Gautsch, Dedic, Peters, Muth)

Schiedsrichter: Thomas Reitz (Waldbrunn)

Zuschauer: 120

Tore: 1:0 Niklas Schmitt (2.), 1:1 Younes Nasri (10.), 1:2 Younes Nasri (13.) 2:2 Patrick Schmitt (57. Foulelfmeter), 3:2 Niklas Schmitt (67.), 4:2 Paul Steinhauer (80.)