SPIELBERICHT: Männer - (Handball)

SG Ansbach : SV Bad Camberg   36:29 (15:16)

Es spielten: Lukas Petz (9/2), Christian Litzinger (7), Niklas Krüger (3), Jonas Rennecke (3/2), Ammon Drössler (2), Fabian Schlier (1), Kai Busch (1), Marc Esser (1), Ben Busch (1), Jan Ickenroth (1), Matthias Drössler, Michael Süße, Thomas Laubach (Tor)

Am Sonntag, den 21. April, fand das letzte Punktespiel der Saison für den SV Bad Camberg gegen die SG Anspach statt. In der ersten Halbzeit zeigte der SV Bad Camberg eine souveräne Leistung mit zahlreichen gut ausgespielten Situationen, und guter Abwehrleistung was zu einer knappen Führung von 16:15 führte. In Halbzeit zwei sah das dann allerdings etwas anders aus. Denn auf einige Fehler und Unkonzentriertheiten folgte ein hitziges Spiel, welches sich immer mehr in Richtung der Heimmannschaft entwickelte. Trotzdem blieb der SV Bad Camberg durch das Engagement ihres Torwarts knapp dran. Bedauerlicherweise endete das Spiel mit einer Niederlage von 36:29 für den SV Bad Camberg. Damit ist die Pflichtspielsaison auch beendet und es folgen nur noch 2 Spiele außer Konkurrenz.